Bienvenue à Dreams Puerto Aventuras

Bienvenue à Dolphin Discovery Dreams Puerto Aventuras

Programmes de nage uniques avec kayaks!

A propos des lions de mer:

Les lions de mer appartiennent à la famille des Otariidae tels que les phoques, ce sont des mammifères marins à pattes nageoires, caractérisés par leur corps délicat et lisse, leurs rabats externes, leur museau pointu avec des moustaches, quatre nageoires, deux longs frontaux et deux attachés dans le dos formant un type de queue et une façon vraiment mignonne mais amusante de traîner/marcher.

Donc, si vous mourrez d'envie de rencontrer ce mignon mammifère marin et de recevoir le meilleur câlin de tous les temps, réservez avec nous !

Les lions de mer ont le merveilleux avantage de pouvoir s'adapter à différents types d'habitats, ils vivent généralement dans les eaux subarctiques ou tropicales, fondées à la fois dans les hémisphères nord et sud.

Faits intéressants
Ils se déplacent à une vitesse estimée à 10,8 km/h.
Ils peuvent peser jusqu'à 300 kg
Ils peuvent mesurer jusqu'à 2,5 mètres de long.
Lions de mer : découvrez-les avec Dolphin Discovery

Riez à haute voix comme jamais auparavant avec les adorables lions de mer!

Venez rencontrer l'animal le plus mignon et le plus drôle de tous ! Les lions de mer, un mammifère marin caractérisé par leurs longues nageoires et leur gros ventre, est une espèce très intelligente, ils sont très sociables avec les humains et même avec d'autres espèces animales.

Faites le combo parfait et complétez votre expérience de nage avec les dauphins avec le mammifère marin le plus adorable et le plus divertissant de tous les temps.

Dans l'expérience des lions de mer, vous recevrez le baiser le plus mignon et le plus malodorant que vous ayez jamais eu et un câlin vraiment grand et confortable.

Nager avec les lions de mer vous assure, à vous et à vos proches, le moment de votre vie, où vous vous amuserez pendant que nos spécialistes des mammifères marins vous enseigneront des informations incroyables sur leur habitat, leur reproduction et leurs soins.

Vous savez que ?

Les chiots naissent sombres et lorsqu'ils sont secs, ils paraissent violets.
Une grande crête osseuse se développe sur la tête du mâle à mesure qu'il atteint la maturité sexuelle.
Les femelles sont de couleur plus claire et plus petites que les mâles.
Les femelles sont de couleur plus claire et plus petites que les mâles.
Ils mangent une variété de fruits de mer, mais principalement des calmars et du poisson.
Parfois, ils aident les dauphins à mettre bas, les requins et autres prédateurs lors de la chasse aux grands bancs de poissons.
Ils se déplacent à une vitesse estimée à 10,8 km/h.
Pour la reproduction, la taille du mâle est un facteur clé car le vainqueur du combat s'accouple avec une femelle.
Plus le mâle est gros, plus il peut stocker de graisse et plus il peut attendre longtemps de rester à la colonie pour augmenter ses chances de reproduction.
Il peut y avoir 15 femelles pour un mâle.

Pour une meilleure expérience

S’il vous plaît, écrivez votre destination.

Recevez les meilleures promotions dans votre e-mail en vous abonnant à notre newsletter!